第56屆緬甸珠寶展即將于3月舉辦

     

          據悉,第56屆緬甸珠寶展將于3月11日至20日在內比都瑪尼雅達娜珠寶廳舉行。

     

      據了解,此次展覽將展出緬甸生產的玉石、珠寶、珍珠等。因此,國民企業如想展銷玉石,可以向玉石業委員會提出申請。申請時間為1月21日至25日。對于,展銷的玉石及珠寶將于2月4日至23日,珍珠于3月4日至6日進行審查,協商基本價,搬運至展廳等工作。

     

      在展覽會上,已經獲得批準并經營珠寶勘探業國民珠寶商,有執照并經營供應珠寶增值品國民企業,符合規定的緬甸珠寶業協會成員等可以出席展覽會。購買方面,將根據《緬甸珠寶法》實施條例,批準已獲得執照的人進行購買。

     

      另外,2月16日至22日,在曼德勒和莫購市將與相關鎮區的珠寶業協會合作,為國內珠寶商辦理參加展會的相關工作。從2月26日開始在內比都瑪尼雅達娜珠寶廳的珠寶商注冊廳,為國內外珠寶商辦理參加展覽會的手續。

免费一波中特